Пт, 29 Ноя 2024, 4:27:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lonely_Angel, smertlo, SunBoy  
Лагуна
WolfDate: Вт, 03 Июл 2007, 12:48:44 | Message # 1
Подполковник
Group: Модераторы
Status: Offline
Квест в лагуне- самый новый из всех квестов в Теннете. Квест можно взять в “Имперской лавке”. Место получения квеста намекает на то, что без некоторых затрат не обойтись. Одному этот квест пройти невозможно, поэтому Вам сразу предлагают пригласить двоих друзей, которые должны подтвердить Ваше приглашение.
Сам квест начинается в комнате “Морская лагуна”. Переход в следующую комнату дает возможность Вашей команде подготовиться к спуску, проверить, все ли на месте, распределить роли. Это первая и последняя комната, из которой можно вернуться до завершения квеста. О возможных здесь ошибках здесь чуть позже. Итак, поход начинается.
Впервой комнате Вы со своими друзьями оказываетесь лицом к лицу с тремя медузами, по одной на участника. Эти медузы, по сути своей, являются Вашими тенями. Каждый участник квеста должен убить по медузе, причем разных цветов. Из каждой медузы выпадает по 3 пузырька воздуха. Один из них Вы должны оставить себе, два других должны передать Вашим друзьям. Они делают тоже самое. Обмен пузырьками происходит в той же комнате, иначе можно запутаться. В итоге, у каждого должно остаться по 3 пузырька разных цветов (розовый, зеленый и голубой). Эти пузырьки расположены внизу, под картинкой с медузами. Еще ниже появляется надпись “поглотить воздух”. По этой строчке следует щелкать, когда индикатор воздуха (расположен справа от картинки) будет около нуля. При этом один пузырек исчезает. После проверки состояния воздуха можно идти дальше.
В следующей комнате тоже 3 медузы, но все они значительно слабее вас. Из них падают буквы, из которых нужно собрать слово “КЛЮЧ”. При появлении повторных букв их можно отдать друзьям. Когда ключ будет собран, он появляется среди пузырьков с воздухом. Используют ключ только одновременно. После этого возможен проход в следующую комнату.
Третья комната абсолютно аналогична первой комнате.
В четвертой комнате 2 краба и еще 3 представителя отряда членистоногих. Крабы Сильнее вас, на них тратятся 3-4 клона (это без молний и снега). Остальные представители отряда слабее вас, никакие средства на них не тратятся.По силе они примерно равны ботам из банкетного зала. В этой и последующих комнатах ничего собирать не нужно.
В пятой комнате 3 осьминога. Сила у них различная, но все он сильнее Вас.
И последняя комната, собственно бриг. Там три скелета, нападать на них можно только тогда, когда все 3 участника квеста собрались на бриге. Силу скелетов расписывать я не буду, смотрите сами ;) После скелетов можно забирать свою законную награду. Сундучок с наградой оказывается у того, кто приглашал пройти квест.
Один из наиболее удачных способ прохождения квеста- это использование тягловой лошадки, обычно мага, который тащит за собой всю команду, расчищает ей дорогу.
Теперь о неприятном. Награда за прохождение квеста одна на троих, и она, мягко говоря, небольшая: магия на 75 слв каждому+ зелья+пара клонов. Вы потратите больше средств на прохождение. Хотя это зависит от того, как повезет. Но есть одна изюминка: 2 комната. Выходить из нее не обязательно, можно просто посидеть, покачаться. Для того, чтобы посидеть во второй комнате необязательно идти втроем, можно и вдвоем, и даже одному. За один подход вдвоем (минут 30-45) можно заработать 3-4k опыта. Один, соответственно, набьет больше.
Теперь о возможных ошибках.
1. Обязательно следите за воздухом, если он закончится у одного, то из квеста вылетят все.
2. Не слишком тяните на бриге: он может затонуть
3. Вы не можете проигрывать, результат см. в пункте 1.
4. Если Вы быстро перейдете из “Морской лагуны” в комнату и обратно, то у вас закончится воздух. Посидите в комнате хотя бы 5 сек.
5. Не пытайтесь полностью пройти квест неполной командой - застрянете на бриге.
Ну и о возможных багах:
1. Не разрешают взять квест. Этого человека можно только пригласить.
2. Не заканчивается воздух. Это очень удобно при прокачке :). Но так как это баг, то за него могут повесить такие симпатичные рожки.
Это наверняка не все баги, только те о которых я знаю или встречался.

Спасибо персонажам Небесная, V1rTus, Нежная страсть за помощь в создании статьи.

Tambov wolf - мое второе Я. Или первое???

Post edited by Wolf - Вт, 03 Июл 2007, 1:02:52

KJKkaDate: Вс, 08 Июл 2007, 1:22:30 | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
good класно!спасибо..

мурр

WolfDate: Вс, 08 Июл 2007, 1:41:02 | Message # 3
Подполковник
KJKka, не за что, пользуйся! :))

WolfDate: Чт, 13 Сен 2007, 1:15:11 | Message # 4
Подполковник
в лагуну лучше не соваться...

ShurenDate: Чт, 13 Сен 2007, 6:51:12 | Message # 5
Сержант
Group: Архангелы
Wolf, а что там?

TtohaDate: Чт, 13 Сен 2007, 8:00:56 | Message # 6
Подполковник
да там ща переделали все нафик! Черт! Во-первых - сделали ботов сильнее, во-вторых - очень мало за квест дают! Так что действительно - затраты себя не оправдывают! Лучше не соватся пока что

Добавлено (13 Сен 2007, 8:00:56)
---------------------------------------------
Да и скоро новый квест появится, забейте на лагуну=)

Если спирт замёрз в стакане, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший

ShurenDate: Чт, 13 Сен 2007, 9:52:47 | Message # 7
Сержант
Ttoha, ок спасибо за инфу
А что за квест?

TtohaDate: Пт, 14 Сен 2007, 5:10:51 | Message # 8
Подполковник
Квест - на прохождение комнат в шахте - вот держи фак небольшой=) http://assasinz.ucoz.ru/news/2007-09-05-22

Добавлено (13 Сен 2007, 9:59:57)
Чиорт=) ссылку не активировал!=) ня! Держи, пользуся=)

Добавлено (14 Сен 2007, 5:10:51)
Когда же Еж его запустить....ужо ждем ждем=) hz

Если спирт замёрз в стакане, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший

ShurenDate: Пт, 14 Сен 2007, 9:45:30 | Message # 9
Сержант
Ttoha, спс с нетерпением ждем новый квест :)

Добавлено (14 Сен 2007, 9:45:09)

Добавлено (14 Сен 2007, 9:45:30)

TtohaDate: Сб, 15 Сен 2007, 2:48:32 | Message # 10
Подполковник
сеня задал нашему уважаемому "вождю" Yojikvtumane вопрос относительно того, когда же все таки запустят новый квест в шахте. Вот что он мне ответил:

01:41:29 [Yojikvtumane] приватно [Ttoha] я точно не могу сказать, хотели сегодня и еще вчера, но пока проблемы есть, заканчиваем. думаю в воскресенье будет, но не обещаю

lol Возрадуйтесь сокланы! Ибо скоро запустять таки долгожжанный "релиз" квеста!!!!!!!

WolfDate: Сб, 15 Сен 2007, 9:11:07 | Message # 11
Подполковник
Отличная новость)

TtohaDate: Сб, 15 Сен 2007, 2:26:09 | Message # 12
Подполковник
Если кто не знает - этот квест уже тестили кста.
Я один ( без клонов) 10 левлом прошел практичесски все комнаты квеста.....Застрял в комнате "Выход из подземелья" =((( Так как не смог одет на себя клонов) видимо лаги какие-то) Так вот....
Если против 6 монстров с 2000 хп я еще смог поборотся и побить их без клонов....то уж против 8 - увольте=) не смог=) lol
Короч..квест прикольный, мне оч нравиЦЦо...В общем и подарочек за него ...ММмм как сказать...не соответствующий квесту=) Почему? Потому что я сам прохожу этот квест без клонов...и лишь в последнем проходе трачу к примеру 2 свитка клона...А в итоге - получаю сундучег "Ветеренам Теннеты"=))) Здорофо=)

Короче....молимся на Ежа и програмистов, пусть наконец-то "доделывают" ентот квест=)

KorumDate: Сб, 15 Сен 2007, 2:59:40 | Message # 13
Подполковник
Group: Администраторы
Ttoha, а что там в сундуке Ветеранам Теннеты ? я просто недавно в игре, и не знаю че за сундук такой hz

Характер отсутствует. Характер скверный. Не женат.

TtohaDate: Вс, 16 Сен 2007, 3:13:27 | Message # 14
Подполковник
ооооо....да там мног чего...Ленчик может тебе рассказать...я тока 1 раз его раскрывал....
Но выпало примерно следующее - 5 молний, 3 клона, свитки лечения травм(по 20 штук каждого вида), зелье наше любимое(сок)=))), еще одно зелье не помню...вроде большого здоровья что ли hz , потом...переманок точно не помею скока но больше 10 точно, ну и естественно примерно по 10 вихриков, снегоф, и тучег=)) короч...замотался я печатать...больше не помню=) lol но мне понравилось=)

firesamurayDate: Вс, 16 Сен 2007, 3:18:41 | Message # 15
Рядовой
да, на ждут новые преключение good

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Lonely_Angel © 2007 Хостинг от uCoz