Вт, 26 Ноя 2024, 4:45:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lonely_Angel, smertlo, SunBoy  
Онлайн Архангела
WolfDate: Чт, 25 Окт 2007, 8:41:26 | Message # 31
Подполковник
Group: Модераторы
Status: Offline
Самбист, через свой профиль поставь)

Tambov wolf - мое второе Я. Или первое???

KovilkDate: Пт, 26 Окт 2007, 0:54:29 | Message # 32
Рядовой
Group: Совет клана
Аллоха!!=)) Я жив) Комп сломался играю от друга ,но редко) Всем привет кто помнит. lol hi

Добавлено (Сегодня, 0:54:29)
---------------------------------------------
Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. demon good

KorumDate: Вс, 28 Окт 2007, 5:11:24 | Message # 33
Подполковник
Group: Администраторы
crazy Состав клана полностью обновлён, нас сейчас 38 человек, а не 39 как пишется в рейтинге, потому что "товарищ" ANEMOG был заблочен по причине - "самосдача мульта" , будет убран из состава клана как только руководство появится .
Возможно, будет еще чистка, когда не скажу, но будет .

Характер отсутствует. Характер скверный. Не женат.

KorumDate: Пн, 26 Ноя 2007, 3:34:44 | Message # 34
Подполковник
В связи с длительным отсутствием в игре и на клан-сайте без уважительных причин и без уведомления Главы клана следующих персонажей :

Cool Vova
slippery
Yarik
FALAREN

Руководством клана было принято решение об изгнании из клана вышеперечисленных персонажей, что и будет приведено в исполнение немедленно.

Crocodyl - по собственному желанию.

KorumDate: Вт, 04 Дек 2007, 7:45:47 | Message # 35
Подполковник
Так как сделали нововведение насчет возможности просмотра в игре даты последнего посещения персом игры, в чем ваш покорный слуга принял активнейшее участие( :D ), спасибо Ежу что откликнулся и оперативно внедрил данную фичу, теперь можно видеть кто из сокланов как часто бывает, или не бывает в игре ....те кто заходил давней всего, возможные кандидаты на вылет из клана ....Решающее слово конечно остается за нашей Главой, Небесной rose , вы знаете что она очень добрый человек, но не надо этой добротой злоупотреблять .
Как я уже говорил(а если не говорил, то говорю сейчас), на посту Зам.Главы буду всецело помогать Лене и перед собой ставлю задачу поднять и укрепить наш клан и создать дружный сплоченный коллектив постоянно играющих людей, а те, кому уже неинтересно просто играть - могут сразу об этом сказать , а не вынуждать прибегать к изгнанию без их ведома . Список неактивных сокланов :

Рагнарок
Последний раз был в Теннете: 02-11-2007;
Klio
Последний раз был в Теннете: 18-11-2007;
Какоска
Последний раз был в Теннете: 19-11-2007;
Самбист
Последний раз был в Теннете: 21-11-2007;

Также хотелось бы, чтобы отписались Monarhist, hucker-2008 и R_e_S_p_E_k_T, которые незаметно появились и также незаметно ушли .
Насчет Какоски Шурен говорил что вроде у нее сессия ,поэтому ща занята, что с остальными не знаю.....
Если знаете что будете остутствовать - отпишитесь просто как долго и почему )), я же понимаю что есть в реале дела- просто скажите чтобы не волновались за вас, птички .

KorumDate: Чт, 06 Дек 2007, 1:28:38 | Message # 36
Подполковник
Меня не будет 3 недели.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Lonely_Angel © 2007 Хостинг от uCoz