Небольшое ЦУ...
|
|
Vendetta | Date: Чт, 03 Май 2007, 8:06:53 | Message # 1 |
Нежная страсть
Group: Проверенные
Status: Offline
| Михею и ему подобным...))) Засирайте топ как хотите. Покажите на что способны. Удачи.
Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую.. Мужчина должен так же красиво уходить,как и приходить...Т.е. Н А В С Е Г Д А. Лучше полчаса помолчать,чем всю ночь уговариваться...
Post edited by Vendetta - Пт, 25 Май 2007, 1:18:43 |
|
| |
SunBoy | Date: Сб, 16 Июн 2007, 4:21:46 | Message # 2 |
Полковник
Group: Модераторы
| Как скажешь Закрой глаза – отдайся ветру… в тьме страха тени не найдешь… Желанье жить? Отдайся небу, во снах туда ты попадешь… Летать не вышло, ты упала,… закрыла глазки, (умерла?) Да нет… минута... снова встала… (живой, иль мертвой ты была?) Секунда мира… да, в мгновенье перевернуть его могла! Закрыть все щели? Сквозь какие ты в мир мой сунулась? (была?) Когда? Не помню… Ощущаю лишь след пореза на губах… Теперь ты ангел.. нет, ты демон!.. Ты мой голодный, злостный страх!
Всё бывает... и всё проходит...
|
|
| |
SunBoy | Date: Сб, 16 Июн 2007, 4:57:20 | Message # 3 |
Полковник
| Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.
|
|
| |
SunBoy | Date: Сб, 16 Июн 2007, 4:59:52 | Message # 4 |
Полковник
| Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
|
|
| |
letkeman | Date: Вс, 08 Июл 2007, 3:37:23 | Message # 5 |
грозный молод
| :))))
|
|
| |
KJKka | Date: Вс, 08 Июл 2007, 4:04:50 | Message # 6 |
Рядовой
Group: Пользователи
| красиво..особенно первое
мурр
|
|
| |
Croover | Date: Ср, 05 Сен 2007, 12:31:01 | Message # 7 |
Рядовой
| романтик ))
|
|
| |
SunBoy | Date: Ср, 05 Сен 2007, 5:08:55 | Message # 8 |
Полковник
| Croover, был когда-то...
|
|
| |
SunBoy | Date: Чт, 13 Сен 2007, 0:48:36 | Message # 9 |
Полковник
| Белыми листьями, зацвело небо Голуба моя лети по свету к белому солнцу, Легкими крыльями, небо взбивая Оставь мне хотя бы след, Но не смей а вернуться ко мне. Да улетай ты моя любовь, Грустить не буду Все время залечит. Однажды в небе появится вновь: Другая птица, другая любовь. Я б разойдусь по разны стороны улиц, По Темных улиц. Обо конца печалью согрею я... Болью огня Слезы полью, ты где-то там позади меня... О, мой сон, вопрос: Кто я теперь и зачем живу я? Без тебя? Не понять всё тут мне, без тебя! Почему не лето, а зима, Так сыра, Ножом по сердцу слеза. Мои мысли где-то Лились на песок морей, лесов, рек и туманных гор...
Post edited by SunBoy - Сб, 15 Сен 2007, 1:38:59 |
|
| |
Ttoha | Date: Чт, 13 Сен 2007, 5:43:02 | Message # 10 |
Подполковник
Group: Архангелы
| красифа.....=)
Если спирт замёрз в стакане, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший
|
|
| |
SunBoy | Date: Сб, 15 Сен 2007, 4:45:02 | Message # 11 |
Полковник
| Ttoha, хошь песенку такую дам послушать?
|
|
| |
Ttoha | Date: Вс, 16 Сен 2007, 3:09:35 | Message # 12 |
Подполковник
Group: Архангелы
| дафай=)
Если спирт замёрз в стакане, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший
|
|
| |
Свеча | Date: Пн, 08 Окт 2007, 4:09:59 | Message # 13 |
Рядовой
|
Если в темной комнате зажечь Свечу, люди увидят свет
|
|
| |
накамичи | Date: Пн, 08 Окт 2007, 2:43:10 | Message # 14 |
Рядовой
Group: Совет клана
| Что в имени тебе моём?Оно блеснёт как след печальный -волны плеснувшей в берег дальний! Оно на памятном листке оставит тёмный след-подобный узору памяти надгробной ,на непонятном языке! Кто знает автора?Добавлено (08 Окт 2007, 2:43:10) --------------------------------------------- Vendetta, Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую.. Мужчина должен так же красиво уходить,как и приходить...Т.е. Н А В С Е Г Д А. Лучше полчаса помолчать,чем всю ночь уговариваться... Логическая ошибка!Разве что, отнести это высказывание к разряду софистики-Мужчина должен так же красиво уходить,как и приходить...Т.е. Н А В С Е Г Д А.Он же приходит Н А В С Е Г Д А!Какой уход тогда?Либо поменять местами глаголы.Кто понял-тот поймет!
|
|
| |