|
|
| |
Стихи о любви
| |
SunBoy | Date: Сб, 14 Июл 2007, 6:18:30 | Message # 1 |
Полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Пишим только то, что придумали сами....
Всё бывает... и всё проходит...
|
|
| |
Maryana | Date: Ср, 18 Июл 2007, 12:57:47 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| А мона, то что мне написали?))
:))
|
|
| |
Wolf | Date: Ср, 18 Июл 2007, 4:41:38 | Message # 3 |
Подполковник
| можно)
Tambov wolf - мое второе Я. Или первое???
|
|
| |
Maryana | Date: Ср, 18 Июл 2007, 6:30:05 | Message # 4 |
Рядовой
| При встрече с тобой я краснею, Ты взгланешь - стою и молчу. Открыто сказать я не смею, Как сильно тебя я люблю. Как сильно я стал томиться, Когда я узнал я тебя. К тебе я устал стремиться, Я жить не могу без тебя. Но любовь мою ты призираешь, И не хочешь смотреть на меня. Масик, взгляни и узнаешь- Как сильно я люблю тебя. ( не знаю как кому, но этот стих я запомню навсегда, может потому что мне написали, а может просто не могу забыть автора)
:))
|
|
| |
Shuren | Date: Чт, 19 Июл 2007, 6:33:54 | Message # 5 |
Сержант
Group: Архангелы
| Я знаю, что она не спит, Сидит и курит у окна, Сбивает пепел и грустит, Мне жалко, что она одна. Она болеет пустотой, И тем, кто жил в ее мечтах, И для нее вся жизнь отстой, Весны ей чужда красота. Она играла с жизнью в вист, Стихами путала слова. Любовь-на кон, судьба-на бис, Была беспечна, но права. По тропам дней вела судьба, И вот итог, а счастья нет, И также просто, как всегда, Ласкает пряди лунный свет... Мог бы сказать , что мой, но это не так...просто хороший...
Post edited by Shuren - Чт, 19 Июл 2007, 6:34:28 |
|
| |
xeroks | Date: Чт, 19 Июл 2007, 1:25:09 | Message # 6 |
хелпер клана=)
| Если б я свои стишки сюда писал...ух не наю даж что было б...вы еще Инсулина попросите)) Я знаю, что Ниакрис1 писала стихи, хорошие... А я вам могу тока одно стихотворение (свое собственное) написать - когда я вижу плохие стихи или что-то ваще непонятное, то пишу в комментах именно его: Если сих стихов я сборник Детям маленьким раздам, Собирать их будет дворник, Так что ты читай их сам! В стиле "Вредных советов")) Только на свой счет этот стих не записывайте - он не про вас)) просто я его чаще всего пишу обычно))
|
|
| |
SunBoy | Date: Ср, 10 Окт 2007, 9:13:54 | Message # 7 |
Полковник
| О, ............., как я люблю тебя! Люблю твой нежный взор Слова из нежных сладких уст твоих. Слова летят, как птицы над землей, А взор прекрасней вечернего заката. Во сне тебя я вижу каждый раз, И каждый раз ты смотришь на меня, И каждый взгляд, И каждое движенье, Прекрастно для меня. ***** Бывает год, как день Бывает день, как год. И ходишь, ты как тень Хотя полно забот... Но вдруг придет весна (любовь), Согреет нас теплом. Тогда весь мир светлей, Тогда в душе тепло! Тогда все зло уйдет, И станем мы добрей!
Всё бывает... и всё проходит...
|
|
| |
Любомила | Date: Ср, 14 Ноя 2007, 2:07:02 | Message # 8 |
Рядовой
| Разговор с любимым. Здравствуй любимый! Утро сегодня Было дождливым чуть-чуть… Мне же тоскливо, и даже больно Тяжестью сдавлена грудь… Так захотелось вновь оказаться В нежных объятьях твоих, Ласковым взглядом к тебе прикасаться, Губ слышать шепот родных… Так захотелось тебе рассказать Как над рекою вчера Аистов пара кружила опять, Помнишь, совсем как тогда… Знаешь, наш сын все смышленей: Добрый, веселый малыш. Где ты? И как ты? И что же с тобою? Милый, любимый услышь! Слышу! – вдруг голос ответил звенящий, Словно и нет расставаний, -Знай для любви настоящей Нет никаких расстояний!
Миром правит любовь!
|
|
| |
|
| |